Маленькие гномики

Маленькие гномики
Сидят в сером домике,
Колпачки висят,
А они грустят.

Маленькие гномики
Взяли в ручки сонники,
Глазки спать хотят,
А они не спят.

Маленькие гномики
Полистали томики,
Чуть-чуть позевали,
Вздохнули и устали.


Рецензии