Вернуть бы времячко назад
Вернуть, хотя бы не надолго.
Ещё ровесников-ребят,
Я не встречалась сними долго.
И вечер тихий над рекой.
И поцелуй, такой не смелый.
И взгяд, что отнимал покой.
И плод, что сорванный незрелый.
Свидетельство о публикации №124060300873