2024. Июнь

Кто бы знал как по тебе скучаю,
Как изводит тихая тоска,
Как с утра я по тебе печален,
И в часах песочных мало мне песка.

Как пытает тихая надежда,
Как твой голос слышен в темноте,
Я бывает застреваю между
Белым светом и любви к тебе.

Ничего в ответ я не желаю,
Ничего в ответ не говори,
Я тихонько по тебе скучаю,
И не знаю что там впереди.

02.06.24.


Рецензии