по воле случая

Грустил, набрел по воле случая
на старый бор,
а он под вечер тени с тучами
кладёт в узор.

Судьба там сторонами дразнится -
любая вот !
А воля случая по праздникам
во все зовет.

Но как же можно человеку-то
по разным враз ?!
Заботами, скорбями, смехами
единый час.

А стороны не унимаются
- Иди сюда...
Пусть в каждой тишина появится
и доброта.


Рецензии