Драгоценной жене Тае-посвящаю!

Давай друг друга украдем и никому о том не скажем
И не обмолвимся тайком о самой грешной в мире краже!
Разбогатев за ночь одну, не будем ведать мы в объятьях,
Что жизнь за дверью ждет к утру как неизбежное заклятье.
Давай друг друга украдем, забыв дожди, забыв метели!
И как грабители вдвоем добычу поровну поделим!
Давай друг друга украдем, получим все, что мы хотели,
Давай забудем обо всем в вечерний час дождей капели.
А на рассвете скрипнет дверь, и мы с тобой легко простимся,
Опять вольемся в мир потерь, и не надолго разоримся.
Давай друг друга украдем и никому о том не скажем,
И не обмолвимся тайком о самой грешной в мире краже!
*****************************************************
Давай рассвет встречать вдвоём!Любимая моя!
И дверь не будем открывать!Давай забудемся!
Родная!Зачем её нам открывать!Она скрипучая
Такая!Давай не расставаться никогда!Разлуку
Прочь,давай прогоним!Вольёмся в мир любви и грёз!
Давай любовь мы украдем и никому о том не скажем,
И не обмолвимся тайком о самой грешной в мире краже!
Драгоценной жене Тае-посвящаю!
       03 июня 2024 г.


Рецензии
Любовь двоих это не кража!
А просто надо быть вдвоём.
А просто напросто пропажа,
Забыв про всё в свой мир войдём!

Лёня! Очень красивое и чувственное посвящение жене!

Счастья и любви! С теплом души!
Оля.

Ольга Праскина   06.06.2024 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля за визит!За отклик то же!

Леонид Митенев   06.06.2024 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.