Я взлетел и лечу...

Я взлетел и лечу
Пролетаю Луну,
Осмотреться хочу,
Только дальше спешу.

Жутко мне одному
И вернуться хочу,
Только вот не могу,
Всё лечу и лечу.

Много звёзд впереди,
Их поди догони,
Светят там вдалеке,
Не понять точно где.

Только тянет меня
Почему-то туда,
Край не вижу пока,
Бесконечная мгла.

Может я заболел,
Раз туда полетел,
Нет…, проснулся опять,
Мне пора уж вставать.


Рецензии