Вам с утра от меня!

Доброго, бодрого утра!
Мои дорогие, всем огромнейший солнечный привет!
Здорово что по утрам не надо включать электрический свет,
Ни надо будильник ставить, и его потом отключать,
И с страхом из под одеяла ногу выпускать.

А можно в рассвете себя познать!
Спокойно, не торопясь подышать.
Хотите лёжа, хотите сидя, да хоть на одной ноге,
Всё тихо, спокойно, прозрачно,
Особенно в своей собственной голове.

Далее желание загадать!
Например на Мальдивы в отпуск слетать,
И по очереди прокручиваем в голове:
Паспорт, чемодан, дорога,
И вот вы уже на пляже, в бирюзовой воде!

Как оно, получается?
Чудесно, и так каждый раз с утра,
Да что нам Мальдивы,
Вот тыкву огромную вырастить на огороде,
Вот это я понимаю, Мечта!
И так по очередности:
Семечка, рассада, грядка, полив,
Солнце, тяпка, да и без конкурентов,
Вредителей полевых.

Чувствуете как растёт, зреет, хорошеет?
Вот так и продолжаем, кому тыква, кому заграничный полёт,
Внутри хорошо?
Счастья столько что замечает вокруг вас народ,
А всего то с утра подышать для себя неспешно,
В мечту нырнуть,
А там и глядишь, и отправишься в путь,
Рядом с тыквой на берегу океана отдохнуть.

Немного шутки, позволите,
Всё таки понедельник, день так сказать ударного труда,
Встречи, планы, реализация,
Без опозданий и с результатом!
Только к мечте добавьте завтрак прилично активный,
А перед ним чуть горячая вода!

Запускаем организм для разогрева,
И вперёд!
По дороге на работу дышим равномерно,
А перед глазами тыква на большущем огороде,
А вокруг великий океан,
И по нему к вам кто то на кораблике плывёт!

Чудесного лёгкого и фантазийного всем дня,
И...будьте посерьёзней, Господа!
Какая тыква, океан, мечта?...
Работа ждёт, пора!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии