Майское утро

Гаснут небесные свечи,
Тучи пылают в огне.
Ласковый лучик предтечи,
В лужице блеском на дне.

Стелется пар над полями,
Влажная зелень травы.
Роспись небес кружевами,
Жемчугом капли листвы.


Рецензии