А за предательство мы учим батогами

От лая хрипнут европейские собаки
А караван освобождения идёт.
Как восемьдесят лет назад он шел в атаке -
Фашизм убить, и Киев, как Берлин, возьмёт.

Теперь от Киева, как раньше от Берлина,
Идёт опасность для народа, для страны.
От вбитого в умы людей нацизма клина.
За их "Голодомор" российской нет вины.

А украинские вояки защищают
Своё желание забрать в ЕЭС с собой,
Наш Крым исконный, что украинским считают,
И за Донбасса земли рвутся с нами в бой.

В Союз Советский без Донбасса и без Крыма
Входили вы на революции волне.
Россия помогла, а ныне - нелюбима?
По-воровски себя ведёте вы, вполне.

Вы Крымом пользовались раньше и Донбассом
Внутри страны единой: были - часть её.
Мы ныне дождались предательского часа,
Но в НАТО Крым с Донбассом точно не пойдёт.

И Малороссия не станет бастионом
ЕЭС и НАТО (против Родины своей).
По англо-сакским не желаем жить законам,
А европейский лай знаком нам с давних дней.

Да, СВО идёт, дойдёт до главной цели:
Угрозу для России надо удалить.
Колонну Пятую свою вы проглядели,
Она России помешала мирно жить.

Не надо было становиться вам врагами,
Винить Россию там, где нет её вины.
А за предательство мы учим батогами,
Но повиниться - дни пока ещё даны.


Рецензии