открыть глаза
мы под чехол её не навсегда
вытаскиваем иногда под прением
хоть воздух сотрясать ей иногда
когда тоска не о былом а лишь
насущном что у ворот не та среда
что мы украли в настоящем будущее
и у Страны и у себя.03.06.2024г.
Россию посадив на оголённые провода.
Свидетельство о публикации №124060300809