С точки зрения лингвистик? сочинения стихов?? напи

                03-06-24

                поздравление с днём рождения: ФАИНЕ.


            "С точки зрения: лингвистик? сочинения: стихов??
            написания, стилистики. Я, к поэзии: готов!
            незатейливо: рифмую. как Бог положил: пишу!!
            На дуще колодец: вырою!!! тему, из него: возьму...
            обмакну, перо: в чернильницу. где толкаются: слова!
            букв: раскидаю, поленницу!! отдохнёт пусть: голова.
            от, напруги: литераторской!!! небо, звёзды: вдохновят...
            дадут: читать. талант ораторский, песней вам,
 стихом: Воздать!
            хоть писатель, я: посредственный. звёзд по небу? не хватал!!
            Изъясняюсь: непосредственно. чтобы, всяк меня: Понял!!!
            
            Вот сегодня, с днём: Рождения... Поздравляю Фаю, я!
            Живи: Долго!! Без: Смятения. Без Потерь, Горя и Зла!!!
            Подарю тебе: внимание... его Заслуживаещь, ты
            За дружбу и Понимание. Естественной Красоты,
            пусть Мир тебя, только: Радует! Вестью Доброй: ОЗАРИТ!!
            На Пути достойном: Царствуй Тут!!! с уважением. - Давид.

                п. с.

            Нехай Ангелы тебе, Мирной жизнью: Салютуют.
            Домочадцы и Супруг, Любовью Искренней: БАЛУЮТ!
            Проживай среди морей: Долго, Счастливо. Фор Эвэ!!
            Как Таманская: княжна. татарская: королева!!!
            
            Нынче праздник наступил, собирать годов: Богатство...
            Что Трудами: Возвела! Хлебо-Солия и яства.
            Много Преданных: друзей!! Дом-Очаг, Чашею: Полной!!!
            Веселись. По мере сил. Оставаясь Век: задорной...

            Эфемерна. Коротка. всё куда то: У-БЕ-ГА-ЕТ!
            Жизни, полная река, истощается и тает.
            Часто, в этой чехарде, нам, Молитвы: не
ХВАТАЕт!!
            Вразуми: отец-господь. Дай, по вере: ОБЕРЕГА!!!
            Мы ведь все, Служим: тебе... Душ и Мыслей, благим: СВЕТОМ!

            В этом нарожденья Смысл, братцы, Преданном: СЛУЖЕНЬИ!!
            Для него, мы: Родились!!! На Земное: Поселенье...

   
            


Рецензии