Гроза красиво и страшно
Умолкли птицы в роще березовой.
Перед грозой замолкают они.
Над горизонтом яркие молнии.
Грома раскаты слышны.
Свод голубой за тучами прячется.
Ветер шумит играя листом.
Солнце сквозь тучи едва пробивается.
Своим золотистым лучом.
Дождик на крыше дробь выбивает.
В воздухе свежий озон.
Молнии в небе ярко сверкают.
Раскатами катится гром.
Зрелище страшное, но очень красивое.
Со стороны наблюдать.
Дождика надо, но очень не хочется.
В центре грозы побывать.
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124060300794