Россия 1 коллективный дезорганизатор

     А в Питере был вальс буксиров. Три судна танцевали на Неве. Это военные корабли - корабли, а гражданские корабли - суда.

     ...Так юризм портит кровь людям... Моряки даже пароходами свои суда называют, чтоб не объюридиться.

     Но! Судно - это корабль. И! Судно - это ёмкость для опорожнения кишечника лежачих больных. О кораблях говорят суда, судами, а могучая Россия 1 вещает, что на Неве танцуют судна...

     Понятно, журналист старался... Или не знал?

     Тем, кто русский язык не любит и не уважает, кто его не знает, неправильная речь СМИ не мешает - смысл понятен, и ладно, и хорошо. А остальных надо бить и уничтожать, поскольку ни на Лазурном берегу, ни в Майами русский не нужен, доллары нужны, а язык - нет.

     Ядерную державу победить нельзя, предать можно. Больше инклюзии, меньше русской культуры, и никакие гиперзвуковые ракеты не спасут. СССР вспомните!

3 июня 2024г.


Рецензии