Речь не умолкала никогда

                В. Д. Алейникову

Речь не умолкала никогда,
Слову горнему внимая, как умея.
Озаряла вечная звезда
Наши дни, о прошлом не жалея.

Мы росли, вступая в битву с той,
Что, грозя, падению учила.
Я скажу с последней прямотой -
С нами Бог. Русь снова победила.

2 июня 2024 г.


Рецензии