Они все нуждаются в любви

Я въезжаю в город на осле и за хвост его, любя, держусь,
И пою, любимый, о Тебе Песнь, наполнившую мою грудь.
И бредёт по улицам осёл, и толпятся люди, хохоча,
Тыча пальцами, поджав живот, и бросают камни, понося.
Песнь Любви доносится до тех, чьи сердца открыты для Тебя,
Их немного, Боже, больше тех, у кого окаменелая душа.
Они все нуждаются в любви, проезжая мимо на осле,
Слышу безутешный сильный крик душ людских, сгорающих в огне.
И пронзает сердце дикий вопль, плачут души тех, кто глух и слеп,
Слышатся стенания и скрип, скрип зубов в безжалостном огне,
Но, хохочут люди надо мной, тыча пальцами, поджав живот.
Помоги им, Боже, Вечный мой, пусть душа в любви их оживёт.

14:36
30.05.2024

Фото из личного архива


Рецензии