Любите жизнь...

Любите жизнь, она одна
И завершается всегда,
И пусть нелегкая была,
Но осчастливила тебя.

Она ведь разная всегда,
Бывает мутной как река,
Бывает чистой как слеза,
И очень разная пока.

Один прожил её легко,
Другому очень тяжело,
Не угадаешь никогда
Какая выпадет судьба.

Но если живы, то живём,
Опять влюбляемся и ждём,
Чего-то ищем вновь всегда,
Надеясь чаще на себя.


Рецензии