Саня держись!
Он умирает взяв гитару
Сухие слезы на усах
А как бы дал он нынче пару
Но "прибрала" его Нева
И трубы , с коих пар бы рвался
Ушли под воду , жернова
На них он пел , играл , держался
Прикованы к его ногам
Впивают в ноги эти цепи
На них он жил и умирал
Пускай Господь его укрепит
Свидетельство о публикации №124060300754