Экспромт

Зря тебя я беспокою,
Душу бередя.
Старый пень с кривой корою,
Словно говоря,

Про ручьи у тихих речек,
Про свою судьбу,
Про бесчисленность колечек,
Черствую игру.

Как тебя мне не хватало,
Много, много лет.
Почему не прилетала,
Вечный дать обет?

Почему себя тревожа,
Милому лгала?
Словно взрыла из под кожи
Главные слова.

Как бы не было, пусть будет,
Как должно и быть!
Кто не знает, не осудит,
Не ему судить!


Рецензии