Кто победит? Гавно или клизма?

Кто победит? Гавно или клизма?
Вряд ли у кого сильней харизма
К тому же кому-то Хаймарс помогает
Так что чудес вообще не бывает
К тому же так чуть чуть слегонца
Могут добавить немного мыльца
Тка что не советую даже пытаться
И с местом уютным скорей распрощаться


Рецензии