Внучке
и семнадцать - уже не станет...
Знаешь, девочка, время учит.
Время всё по местам расставит.
Каждый год добавляет опыт,
но взамен забирает время,
и - бывает - в проблемах топит
тех, кто с жизнью не очень " в теме"...
Так стремительны дни и ночи,
так внезапно, порой, ненастье.
Береги себя. Очень - очень,
и - даст Бог - обретётся счастье.
Постарайся ценить минуты,
пусть твоим это будет кредо...
Ну, а выглядишь, внуча, круто!
Я люблю тебя очень.
ДЕДА).
Свидетельство о публикации №124060300748
Ах, глаза!!! Какие глаза!!!
И к тому ж, с поволокой во взоре. ))
Нет, не тянет сказать "Егоза!".
Просто Молодость вижу и Море!!!
Обнимаю, дорогой! И привет внучке!))
Сергей Лысенко 2 09.06.2024 20:59 Заявить о нарушении