Ветер перемен
Только слабо, тихо!
Будто Бриз или Марен.
Как-то всё не лихо!
Не разгонит он волну,
Не поднимет бурю!
Не отправит и ко дну
Корабли в Миссури.
Всё пока, как было прежде.
Мы ж хотим Свободы!
И не гаснет свет надежды,
А пока: Невзгоды!
Тянут вниз в гнильё болота
И в смердящий запах!
В мир войны ведут народы.
Что ты хочешь, Запад?
28.03.2024 Ростов-на-Дону
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124060300740