Здравствуй, щедрый огород!!!
Знаю, с нетерпеньем ждёт.
Грабли и лопаты в руки,
И не будет больше скуки.
Вечером болит спина,
Заодно и голова.
Наконец порядок здесь,
Грядки ровные как есть.
Сорняков пока нема,
Радуетесь точно зря.
Скоро дружно все попрут,
Что не хватит сотни рук.
Лето целое в работе,
Копке, полке и заботе.
Чтоб ничто тут не засохло,
Не загнило и не «сдохло».
Урожай потом сберечь,
Заготовок тут не счесть.
Думаешь, зачем я тут?
Вон, другие как живут.
Туры, шопинги, концерты,
Ряд салонов, комплименты.
НО, весна, мы снова тут,
Выбираем всё же труд.
***
Рецензия на «Неделя дачника» (Валерий Сентюрин)
Дача, это не завод,
Она всегда меня там ждёт.
Скучает, если не иду,
Грозит: - Травой я зарасту!!!.
Свидетельство о публикации №124060300727
Святослав Сергеев 05.06.2024 20:39 Заявить о нарушении
Натали 75 06.06.2024 06:26 Заявить о нарушении