Светлой памяти Л. П. К

Я помню холод рук твоих,
Уже остывших вместе с телом
И розы красные у них,
Такие яркие на белом.

Твои глаза от нас закрыты.
Где их нежнейший, теплый свет?
Он не погас, от нас сокрытый,
Горит теперь в потоке лет.

Я помню милые мгновенья,
Бесед с тобой совсем не праздных.
Твои простые наставленья,
Что помогли в моментах разных.

Твой ум, твоё тепло души,
Забыть нам просто невозможно.
Ты нас пожалуйста прости
И возвращайся, если можно.


Рецензии