Отражение в бокале
Как желание …мое.
То, что делать мы устали,
Что, друг в друге познаем.
Воплощение желания,
Долгожданного тобой,
Со времен миросоздания,
Почитаемого…мной.
Так естественное и славно,
Что бывает меж людьми,
Нескончаемо и плавно,
Как игра вина…в крови…
И, любовь без сожаления,
Мы себе подарим вновь,
Поцелуи в наваждении,
И, объятий страстных…новь…
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124060300709