Рафаэля с Днюхой! 03. 06. 24

Мой дорогой товарищ, друг и брат,
Хочу тебя поздравить с юбилеем!
Я этому поверь, ужасно рад,
Перед тобой не лью я Раф елея!

С тобой знакомы мы почти что год,
Мне стал родным по духу и по крови!
Пусть из татар и древний очень род,
Тебе желаю счастья и здоровья!

Желаю веры Рафик и любви,
Что-бы исполнились заветные желания!
С Фортуной-девушкой от всей души дружи,
Прошёл на СВО, ты испытания!

Нашёл бы ту, была что б по тебе,
Прожил с любимой Рафик мой с пол века!
Всех благ на бренной матушке Земле,
В любых "приблудах" был ты человеком!

Тебя люблю, как друг, товарищ, брат,
Ты из Хабаравска, а я в Крыму жить буду!
С тобой знакомству был я очень рад,
Тебя мой друг до смерти незабуду!


Рецензии
посвящение достойному человеку, истинному патриоту достойное

поддерживаю, Вольдемар

vvt

Вадим Тишин   06.06.2024 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вадим! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   13.06.2024 07:01   Заявить о нарушении