новым горам

Имена давай смело горам
Тем кто в сердце, открой их замки 
Не позволь занавесным  ветрам
Заточить откровения в рамки 

Звезды дарят надежды холмам
Сокращая к вершинам пути
Кто бесстрашно взлетал к  облакам
С честью в силах стяжать рывки


Рецензии