К одному концу
Дайте хохлу всё оружье,
Пусть на Москву уже прёт.
Может тогда отутюжим
Этот не братский народ.
Дайте хохлу что он хочет,
Надо уж в деле таком
Сразу расставить все точки,
Чтоб без вопросов потом.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124060300686