Осколок

В душе тихонько ютится
осколок разбитой мечты...
Тщета в забвенье глумится
над ним сомкнувши персты...

Лютует злодейка и гложет
с ехидной усмешкой она...
И вряд ли уж что-то поможет
её прочь отвадить сполна...

Изгнать коварную бестью,
дабы навек позабыть...
Не прибегая к бесчестью
мечту в душе возродить...

В душе тихонько ютится
осколок разбитой мечты...
Тщета в забвенье глумится
над ним сомкнувши персты...

03 июня 2024


Рецензии