На повторе

Как будто в фильме, снова день сурка,
Ну или кто-то на replay нажал.
Рефреном прёт бегущая строка -
Опять по кругу инди-сериал.

Сюжет исписан и истёрт до дыр,
И зритель знает, что произойдёт.
Сценарий стар, как этот бренный мир.
Когда же до тебя уже дойдёт?

Ты услышишь вскоре -
Песня на повторе.
Вот она звучит, звучит, звучит...

Счастье или горе?
Да мы не знаем, сорри.
Есть только репит, репит, репит!

С утра пораньше - те же "Звуки Му",
И те же чайки мне в окно кричат.
И изменить можно подложку, друг,
Но остаётся прежним результат.

Пусть будет так, кажись, исхода нет,
Танцуют жизнь и смерть, а я гляжу.
Как говорится, дайте лишь билет,
Ведро попкорна, спрайт и анашу.

Ты услышишь вскоре -
Песня на повторе.
Вот она звучит, звучит, звучит...

Счастье или горе?
Да мы не знаем, сорри.
Есть только репит, репит, репит!

Репит.


@soundofsilence


Рецензии