Бомба

БОМБА

Говорят, что бомбой атомной
Воевать необходимо:
Вот-де способ многофакторный.
С нею мы - непобедимы!

Подогретый пропагандою
Горячится обыватель:
«Что же, нянчиться нам с гадами?
Где там кнопка и взрыватель?»

В бомбе - силы сатанинские,
Это - адская машина.
И одни решенья Минские
Бросить бомбу - не причина.

Как оружие ответное
Служит людям мирный атом.
За решение моментное
Как бы нам не кончить адом!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

03.06.2024


Рецензии