Когда-то

Когда-то достаточно
было увидеть
мельком...
поближе...
прямо в глаза...
Было достаточно
Только услышать
голос приветствия,
чтоб отстала тоска.
Но с каждым приливом
и новым  прибоем
Вода поднималась
из недр высоко
Море  шумело
Беспокойно и вольно
Шторм надвигался
вместе с дождём...

Время прошло
с тех пор немало
Штиль на том море
и разбитый баркас
Тих и пустынен
илистый берег
Нет капитана
и не нужен балласт


Рецензии