Растворяйся в простых словах

Растворяйся в простых словах..
И наверное, в простых значениях...
Ты сказала ещё вчера, глазами...
О ярких мечтах...
И всё это сверкало через час в твоих предложениях....

Всё мы видим с тобой...
И порой даже свет в темноте потерянный...
Ты теперь стала совсем другой...
Ты в тепло и свет души рваной поверила...

Безо всяких причин...
Я скажу, что пойму...смысл предубеждения..
Только тайну свою никому не открыл...
Ведь имеет она на двоих два значения...

И покой среди бурь...
Да нежность всех слов, запомнится...
Снова ветер по другому подул...
Образ твой перед сном мне откроется...

Знай - вечно люблю...
Это то, что в душе своей нёс через годы...
И в толпе незнакомцев тебя глазами ищу...
и всё чаще смотрю твоими мечтами на звёздные своды...


Рецензии