Полотенчико

...И состирывая с полотенчика
Нерождённое человечество
Я с тобой говорю о любви,
О ремонте, о новой кровати.
Но тебе уже надо бежать и
Ты  угрюмую мину скривил.   
Да и я не готова рожать.
Что касаемо,.. впрочем, .. ремонта...
Дверь захлопнул. Ушёл на работу.
Я могу ещё, часик поспать.
Но не спится. Висит полотенчико.
Убегает в трубу человечество...


Рецензии