Посмотри!

Посмотри, какой красивый закат,
Вот и все - вступило лето в права.
Будет так, как иногда говорят,
Будет дождь и подрастает трава.

А в траве - ты видишь? Спрятался гриб
Я возьму тебя за руку, пойду...
Как же так? Как разглядеть не могли
То, что есть - лежит на самом виду!

Вот есть ты - целую робко глаза,
Вот есть ты - и я молчать не хочу,
Вот есть ты - проходит мимо гроза,
Вот есть ты - идем вдвоем по лучу.

Будет жизнь - собранье мелких обид,
Мы простим и зашагаем в закат,
Вот и все, теперь уже не болит,
Вот и все - и нет дороги назад!


Рецензии