Поцелуй
Слегка с горчинкой на устах.
Он так горяч, и так невинен,
Сплелись и страсть, и красота.
Её порыв, такой горячий,
В мгновение вихрем захватил.
День стал и светел, и удачен,
И все я беды позабыл.
О, это губ прикосновение,
Объятий жарких пыл и страсть.
И, эти сладкие мгновения,
Те, что в сей миг связали нас.
Поистине, - любовь от Бога,
Приходит к нам не постучась.
И значит, - впереди дорога,
Та, что с тобой поманит нас.
Прямым с тобою путь наш будет,
Вряд ли. Но нам не привыкать.
Лишь жить горя в любви, так чудно,
И сердцем нам не остывать!
Свидетельство о публикации №124060306789
Если не возражаете, предложу такой вариант последнего четверостишья:
Но вряд ли будет путь прямым,
что ж, нам не привыкать!
Так чудно жить, горя в любви,
и сердцем нам не остывать!
С добрыми пожеланиями!Творческого вдохновения!
Наталия Синицина 04.06.2024 08:08 Заявить о нарушении