Мечта у каждого своя
Размах мечты конечно разный.
Кто то в мечтах всю жизнь живет,
И верит в то что не напрасно.
А кто то воплощает в жизнь
Свою мечту, и так бывает.
И лишь о чистоте любви
Мечта у каждого пустая.
Свидетельство о публикации №124060306785