За поворотом Стихи и фото

За поворотом тоже жизнь.
Не падай духом и держись.
Там тоже небо, лес, река.
Не понимается пока,
Что ты ушёл за поворот.
Река течёт, открылся счёт
Обратных дней судьбы твоей,
Такой неласковой, Сергей!
Там будешь ты ходить, плясать,
Руками кисточки держать
И рисовать  рассветы нам
Твоим оставшимся друзьям!



Художник Сергей Солтан 
17.07.1960  - 23.05.2024 г.


Рецензии