выселки
провода как из стали нервы,
под ногами с больными крысами
за буханку дерутся черви
и так странно вокруг и тихо,
их движенья почти не слЫшны,
вдалеке я не вижу, близко
тонет в ржавой крови машина,
распадаясь на многоточия..
мушки-крошки в очах танцуют,
достаю две монеты зодчему
из кармана дырявой сумки
ослепили и обезглавили,
так и ходит без права вето,
презираемый обывателем,
основание человека
я глотаю пилюлю-солнышко
и навеки смыкаю веки
Свидетельство о публикации №124060306747