Полуобнажёнка
В парк на концерт эстрадный,
А там вдруг полуобнажёнка,
Чему не все тут рады.
И в День защиты всех детей
По сцене прыгают певички,
Пугая скромных матерей,
В каком-то виде неприличном.
И все ужимки, и прыжки
Певичек этих полуголых
От детства очень далеки,
Ну, и особенно, от школы.
И возмутился там народ
Таким концертом в таком виде,
Пошёл из парка весь вразброд,
Остались многие в обиде.
И возникает здесь вопрос
Об адекватности певичек,
Решили сделать им разнос,
Без всяких в общем-то кавычек.
Как можно в первый день июня
Себе позволить здесь «такое»,
Как дьяволицы в новолунье
Танцуют просто «с перепоя»?
Какая полуобнажёнка,
Когда вокруг идёт «такое» —
Везде такая напряжёнка,
Сирены то и дело воют?
Но у певичек нет проблем,
Их не коснулась напрямую
Одна из главных нынче тем,
Поэтому они шикуют.
Похоже, вышли не в ту дверь
И проскочили там на сцену.
Теперь поди ты их проверь,
Какая ждёт их перемена.
Свидетельство о публикации №124060306713