Бодрит прохлада по утру
Бодрит прохлада по утру,
Рассвет укутан облаками,
Братва пернатая в саду,
Спор начинает с петухами.
Кусочек рая на земле,
Росою утренней омытый,
Дубок где старенький ветле,
Поёт романс давно забытый.
03.06.24г.
Свидетельство о публикации №124060306691