Колыбельная

Баю, баю, баеньки!
Спи, мой зайчик, сладенький!
Спи, мой зайка, золотой!
Будет мамочка с тобой.

Спи зайчонок, засыпай!
Сразу глазки закрывай!
Пусть приснится сладкий сон,
Будет очень добрый он.

Спи, зайчишка, самый милый,
И красивый, и любимый!
Спи и будешь ты большой,
Чтоб гордиться мне тобой.

Спи, сыночек, спи родной
Буду я всегда с тобой!
Буду сон твой охранять
И тебя оберегать.


03.06.2024 г.


Рецензии