Вагон 20 поезд 115-н

Вагон двадцатый, поезд сто пятнадцать-эН
Несёт нас в неизведанные дали
Где отпуск, море, вовсе нет проблем,
Увидеть то, чего мы не видали!

А кто и видел, едет с нами в нём!
Ведь манят всех, прекрасные просторы,
Я поздравляю нас с прекрасным днём!
Ведь он нас приближает к счастью, к  морю!


Рецензии