Нам повезло с Учителем

(на мотив песни "Волшебник-недоучка")

И животом дышать,
И ноты сверху брать,
И слышать голос свой -
Нас учит Юлия!
Где голова, где грудь,
Где лучше нам вдохнуть,
Как сделать ближе звук -
Все скажет нам она.

Припев:

Нам повезло с Учителем,
Голоса повелителем!
С Юлией нашей Гридиной
Очень нам повезло!
Да, да, да!
Лишь бы преподавателя
Слушали мы внимательно,
И на её занятиях
Пели мы хорошо!

Хор наш не то поет,
Вместо одной - сто нот...
Вроде и знаем как,
Что-то пошло не так...
Будет сейчас разбор,
Вновь зазвучит  наш хор,
Юля найдет подход,
Хор в унисон споет!

Припев:

Нам повезло с Учителем,
Голоса повелителем!
С Юлией нашей Гридиной
Очень нам повезло!
Да, да, да!
Будем преподавателя
Слушать всегда внимательно,
И на её занятиях
Петь будем хорошо!

Жизнь без вокала нам
Безрадостна и грустна.
Музыка нас нашла,
В студию привела.
Ходим который год,
Юля нас в классе ждет,
Лучший наш педагог,
Кайфуем каждый урок!

Припев:

Юлю сегодня чествовать,
Слова говорить чудесные,
Музыку петь красивую
Будем мы для нее!
Да, да, да!
Счастья тебе и радости,
Здоровья, достатка, благости!
Вера, любовь и музыка
В сердце звучат твоем!


Рецензии
Здорово-то как, Олюшка!!! Солнечной радости!!! Заглядывай ко мне в гости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   09.06.2024 11:41     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое! Рада, что понравилось) Обязательно загляну и буду рада ответному визиту! Вдохновения и радости творчества!

С теплом, Ольга

Ольга Трущенко   13.06.2024 22:17   Заявить о нарушении