Ароматы любви у сирени белой

Белым светом сирень  город укрывает,
Ароматы надежд  сердце наполняют,
Я целую твои теплые ладони,(ты целуешь мои теплые ладони)
Дарит счастье весна ,только нам с тобою.

Что нас ждет  - боль, печаль ,или   счастья слезы,
Тут гадай, не гадай -    слишком , слишком поздно,
Ароматы любви  - у сирени белой
Ты мне люб,   я тебе  - выбор нами сделан...

Ах как любо, ах как любо,
Рядом, вместе, вместе  быть ,
Быть надеждой  друг для друга ,
И любовь свою дарить,
Ах как любо, ах как любо ,
Рядом, вместе, вместе быть
А в   в плену у злой разлуки
Море нежности дарить...



Может быть, может быть -  счастье это ветер,
Только  в это сейчас не хотим мы верить,
Я вдали от тебя раненая птица,
Я брожу в твоих снах,  и тебе не спится...


Рецензии