Прости меня

Прости меня, что не смогла достичь,
Всего того, чего желала страстно.
Прости меня, что не смогла постичь,
Без действий слезы лить, увы напрасно.

Прости меня, что не живу я там,
Где яркие картинки рисовались.
Прости меня, что четко пополам,
Карандаши, когда-то поломались.

Прости меня, что заедаю боль,
Пихаю в тело мусор и отходы.
Прости меня, что сыплю в раны соль
И упускаю все свои доходы.

Прости меня, что верю не всегда,
Забыв и обесценив твою силу.
Прости меня, что редко, иногда,
Но по чужому меряю мерилу.

Прости меня. Пожалуйста прости.
Мой самый главный, важный человек.
Ты просто дальше продолжай свети
И помни, что единственный на век.


Рецензии