Песнь русалки

Мой океан, накрой меня волнами,
Похорони в бездонной глубине...
Пусть надо мной плывут катраны,
И пусть земля забудет обо мне...

И поплывут, как в небе, корабли.
И волосы всплывут над головою.
Мне будут песни петь твои киты,
Дельфины будут танцевать со мною.

И я в тебе как капля растворюсь
И стану частью мощи неземной.
Когда-то, может, в пену превращусь
И поплыву цветами над водой.

03.06.24

#шкатулка_со_стихами


Рецензии