Оптимизм
Как за соломинку!
Наклон, чуть влево-вправо...
И свободный полёт!
И верю в изреченье Соломоново,
Всё проходит.
И это пройдет.
И каждый день я тренирую
Равновесие...
Баланс.
И стойка на одной ноге...
Бывает, это точно,
Очень весело!
Мой оптимизм качнется,
Ой! Ты где?!
И он уже живёт почти отдельно,
Сам по себе,
Выводит, вдруг, велосипед!
Ему всё фиолетово,
И параллельно!
Везде зелёный свет!
А может, цвет зелёный,
Всех оттенков,
Салатовый, болотный, травяной...
Мой оптимизм!
Он, как в варенье, пенки,
Такой вот сладкий,
И живой!
Свидетельство о публикации №124060300658