Magnifique
Est mon mot pr;f;r;,
Je veux l';crire en majuscules
Il a la r;ponse, mais pas de question!
Tous les jours je veux ;coute magnifique
Tu comprendre, tu vois?
la vie
Dans la t;te de cette personne...
Le ciel? - est magnifique
Le soleil? - est magnifique
Tous les jours
- Vois mes plantes?
Je ressens, je ressens un frisson dans mon ;me
Et aucun mot ne peut l'exprimer sauf
Magnifique!
Свидетельство о публикации №124060306576