Они всё рассуждают там о мире...

Два года мы живём в этой рутине,
Отправили мальчишек на войну,
И снова где-то в Штатах и Берлине,
Решают как бомбить нашу страну.

Страну, где ещё шрамы не зажили,
От прошлых бундестаговских речей,
Они всё рассуждают там о мире,
И льётся смерть  у них из доменных печей.

И нашим молодым парням безусым
И чьим-то папам, братьям и мужьям,
Приходится  помочь Абрамсам "грозным",
Доехать к нашим доменным печам.

Ребята знают своё дело чётко,
И силы духа им не занимать,
И каждый день должны войны чечётку,
С оружием в траншее отбивать.

Не для того они на свет родились
Не для войны растила сына мать,
Над судьбами славян враги глумились
И вновь за Родину им нужно воевать.

Мы молимся за всех наших мальчишек,
Хотим у смерти вырвать приговор,
И снова ждём когда вместо бомбёжек,
Где-то подпишут мирный договор.

Ну, а пока враг намечает цели,
Как уязвить больней нашу страну,
Мальчишки наши сильно повзрослели,
Они Победой завершат эту войну.

03 06 2024


Рецензии