Станция Лето

Прошу, выходите! Станция «Лето».
Вы так долго ждали и звали ее.
С собой прихватите лишь пару предметов
И время легко проведите свое.

Возьмите панамку, и платье из ситца,
И сборник любимых стихов,
Водицу, чтоб было чем освежиться
Во время знойных деньков.

Побольше гуляйте! И больше смотрите!
Дышите, вдыхайте купаж,
Пойте, купайтесь, смейтесь, любите!
Все делайте здесь и сейчас!

Забудьте про гаджеты, сети и прочее,
Глядите на мир через призму сердец,
А в сторис оставьте одно многоточие,
Мол, станция «Лето», вай-фай вышел в лес.

Учитесь, как прежде, нутром насыщаться
До самых глубинных краев,
Чтоб в будущем к мыслям своим прикасаться
И чувствовать жар от ветров.

Поди, замечтались?! ПропУстите станцию!
Сходите с путей на перрон!
И приступайте не медля к локациям,
Пока летний слышите звон.


Рецензии